Команда «Северсталь» заключила контракт с новым легионером

Спорт 01.06.2018 166
Команда «Северсталь» заключила контракт с новым легионером

Пресс-служба ХК «Северсталь» сообщила, что канадский нападающий Зак Бойчак подписал контракт с клубом. Соглашение с форвардом рассчитано на один год.

Ранее Бойчак выступал в АХЛ, а также в НХЛ за «Каролину Харрикейнз». Там он сыграл 127 матчей и набрал 30 (12+18) очков. В КХЛ дебютировал в сезоне 2016/2017 за новосибирскую «Сибирь». Минувший год провел в братиславском «Словане», где принимал участие в 35 матчах регулярного чемпионата и заработал 24 (11+13) очка при показателе полезности «-15». Всего в КХЛ Бойчак провел 70 игр, забросил 18 шайб и сделал 22 голевые передачи при показателе полезности «-14».

В «Северстали» 29-летний форвард станет девятым представителем Канады, игравшим в клубе за все время его существования. По слухам, вскоре контракт также должен подписать другой канадец, нападающий Эштон Картер. Пока что, помимо Бойчака, из пяти легионерских позиций в команде заняты две: нападающий Матей Странски и вратарь Доминик Фурх.

Все новости спорта

Другие новости спорта

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться