Под Череповцом обнаружены останки человеческого тела

Происшествия 11.10.2018 64
Под Череповцом обнаружены останки человеческого тела

Фрагменты человеческого скелета найдены на острове Ваганиха на реке Шексна. По информации УМВД по Вологодской области, 10 октября в подразделение полиции ОМВД России по Череповецкому району обратился местный житель. Он сообщил, что во время рыбалки на реке наткнулся на костные останки у кромки воды.

Останки и фрагменты одежды направлены в СУ СК России по Вологодской области для проведения необходимых экспертиз и принятия процессуального решения. Сделано предположение, что скелет принесен на берег течением. Кроме того, были обнаружены фрагменты одежды – предположительно, мужских брюк из материала темного цвета и трикотажного свитера (джемпера) также темного цвета.

Полиция просит всех, кто может оказать содействие в установлении личности погибшего, обратиться в полицию по телефонам дежурной части ОМВД России по Череповецкому району: (8202) 57-04-35, 57-04-62 или «02».

Все новости происшествий

Другие новости происшествий

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться