ЗШК Череповца на сутки останется без горячей воды и отопления 

Город 14.03.2018 227
ЗШК Череповца на сутки останется без горячей воды и отопления 

На прошлой неделе сотрудники предприятия «Газпром теплоэнерго Вологда» выявили утечку воды на котельной «Южная». Ситуацию контролировали до тех пор, пока расход подпиточной воды, с момента обнаружения, сильно не увеличился. 
Для устранения аварийной ситуации необходимо отключение подачи теплоносителя в Зашекснинском районе. Камеры источника тепла вскрыли на пересечении Октябрьского проспекта с улицей Монтклер. Горячую воду отключат на сутки: до 14:00 15 марта. 
«Ранее отключение теплоносителя было невозможно из-за холода. Сегодня нам повезло с погодой – плюсовая температура позволяет экстренно начать работы. После 15 марта снова ожидается похолодание, - сказал Помешкин Сергей – главный инженер «Газпром теплоэнерго Вологда». - Устранить утечку планируем как можно быстрее. Безусловно, работы продолжатся и ночью». 
Предстоящие работы не были запланированы, устранение аварийной ситуации необходимо в связи с выходом из строя старых труб, которым по 25 лет и более.

Все новости города

Другие новости города

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться