Череповчанка, выбросившая младенца в мусорный контейнер, предстанет перед судом

Происшествия 29.11.2018 218
Череповчанка, выбросившая младенца в мусорный контейнер, предстанет перед судом

Местная жительница 1985 года рождения обвиняется в убийстве собственного ребенка. Напомним, тело новорожденного малыша было обнаружено 15 июля этого года в мусорном контейнере по улице Краснодонцев, около 9-этажного дома.

В ходе следствия стало известно, что накануне, 14 июля, в домашних условия жительница этого дома родила ребенка. По словам женщины мальчик не подавал признаков жизни, и она сбросила его тело в мусоропровод.

Но после проведенных следственных мероприятий специалисты пришли к выводу, что женщина врет. По информации СУ СК РФ по Вологодской области, в июле 2018 года 32-летняя женщина, не состоявшая на учете по беременности, во время родов умышленно опустила новорожденного головой в воду.

Череповчанка обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка во время родов). Дело направлено в суд. За умышленное убийство своего новорожденного ребенка ей может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Все новости происшествий

Другие новости происшествий

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться