В Череповце мужчина убил бывшую возлюбленную в подъезде

Происшествия 03.12.2018 289
В Череповце мужчина убил бывшую возлюбленную в подъезде

29 ноября на улице Космонавта Беляева в одном из домов на лестничной площадке между четвертым и пятым этажами было обнаружено тело 24-летней девушки.

На теле погибшей, по информации регионального управления СК РФ, имелись множественные колото-резанные раны в области шеи и следы удушения.

В убийстве подозревается 29-летний, ранее судимый мужчина. По версии следствия молодые люди проживали вместе в одной квартире. Весной 2017 года возлюбленный погибшей освободился из мест лишения свободы. Как оказалось, наказание он отбывал за причинение тяжкого вреда здоровью.

Сотрудниками полиции установлено, что около двух часов ночи женщина возвращалась домой. В подъезде ее дожидался бывший сожитель, с которым потерпевшая рассталась в середине ноября. Между молодыми людьми возник конфликт, в результате которого мужчина задушил бывшую подругу и ударил ее ножом.

В настоящее время мужчина находится под стражей, в его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

Все новости происшествий

Другие новости происшествий

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться