Что нас ждет в новом году: характер и основные качества желтой земляной Свиньи

Культура 31.12.2018 333
Что нас ждет в новом году: характер и основные качества желтой земляной Свиньи

К свинье как к символу года отношение у людей всегда настороженное и противоречивое. Однако на Востоке Свинье приписываются такие качества, как преданность и честность, открытость и искренность, щедрость и оптимизм. Свинья милосердна, она никогда не оставит в беде и всегда придет на помощь.

Чтобы не разозлить хозяйку года, в 2019 году не будьте хитрыми и лицемерными. Не любит Свинья и тех, кто постоянно жалуется и хмурится, проявляет недовольство жизнью и окружающими. Этим людям уготовлены испытания, которые научат ценить то, что у них есть.

Не стоит в 2019 году отказывать тем, кто обратится к вам за помощью. Посодействуйте по мере своих возможностей, но помогайте бескорыстно, и тогда к вам самим в трудную минуту придут на выручку хорошие люди.

Свинья - натура спокойная, а потому год также обещает быть размеренным и безмятежным. Ссоры в год Желтой Земляной Свиньи будут казаться незначительными, не стоящими вашего внимания. Хозяйка года очень упорна и настойчива. 2019-й абсолютно точно можно назвать годом прогресса и продвижения вперед. В это время необходимо проанализировать все, что сделали, устранить конфликты и нормализовать отношения.

В 2019 году немаловажную роль сыграет умение ладить с коллективом. И даже тем, кто привык действовать в одиночку и в любом деле рассчитывать только на собственные силы, придется привыкать к совместному труду. Такая форма взаимодействия наиболее эффективна, особенно если вы владелец собственного предприятия. Управлять большой командой - настоящий талант. Если же общение с персоналом дается вам нелегко, возьмите в штат хорошего помощника.

Свинья традиционно благосклонна к семье. Она любит, когда в доме много детей. Для рождения первенца (или еще одного ребенка) 2019 год - отличное время. Тем, кто не еще свил своего гнезда, год Свиньи подарит долгожданную встречу со второй половинкой. Заключившие брак в этот период будут жить в гармонии и достатке. Благоприятно в год желтой Свиньи начинать строительство жилья и заниматься его ремонтом и обустройством.

Представители финансово-экономических сфер в 2019 году будут меньше, чем обычно, подвержены различным рискам. Можно выгодно инвестировать средства или делать накопления. Свинья - животное запасливое, ведь неслучайно чаще всего копилки делают именно в виде свиньи. Однако оформлять кредиты и брать в долг в 2019 году не стоит: они могут лечь на плечи непосильным бременем.

Постарайтесь больше времени проводить на природе, с родными и близкими. Это могут быть пикник в лесу или на берегу реки, ужин в беседке загородного дома или летнем кафе. Свинья очень сближает родственников, особенно за совместной трапезой. Обязательно возьмите это на заметку, если сейчас ваши отношения с родней переживают не лучший период.

Особенно успешным 2019 год обещает стать для Стрельцов, они получат широкие возможности во всех сферах: покровительствующий им Юпитер на протяжении года будет гостить именно в знаке Стрельца. Главное - не упустить даруемые шансы.

Все новости культуры

Другие новости культуры

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться