Итоги конкурса «Что нам стоит дом построить» 

Конкурсы 23.08.2018 334
Итоги конкурса «Что нам стоит дом построить» 

На протяжении двух недель в нашей газете «Разъ в неделю – Череповец» проходил конкурс к Дню строителя. В номерах газеты были хаотично размещены отдельные элементы домов и придомовых территорий, из которых вы, дорогие читатели, создали целые районы фантастических городов.

Некоторые не ограничились предложенными элементами и добавили свои. Кто-то привнес в композицию красок, а кто-то написал прекрасные стихи. 

В редакцию пришло множество удивительных работ, и перед жюри стоял непростой выбор. Тем не менее, после бурных обсуждений победители были выбраны. 

Первой, кому выпала честь определить победителя, стала домостроительная компания «ЭКО». Организация уже не первый год существует в Череповце и зарекомендовала себя с хорошей стороны. Здесь можно приобрести строительные и пиломатериалы, а также готовые беседки, бани и даже целые дома. Начальник производства Сергей Табачков тщательно изучил работы и выбрал достойную по его мнению. 

Приз от домостроительной компании «ЭКО» получает Заломина Ирина Петровна. 

Садово-строительный центр «Веста» также стал спонсором конкурса «Что нам стоит дом построить».  В центре всегда настоящее изобилие строительных материалов, семян, садовой мебели, элементов декора и того, что пригодится в хозяйстве вообще и в строительстве в частности. 

Сотрудникам «Весты» больше остальных приглянулась работа Белобровой Любови Владимировны. Она получает от центра сертификат, которым сможет воспользоваться в ближайшее время. 

Далее еще одного победителя выбрала компания «СтройVIP». Данная организация занимается реализацией строительных материалов как в розницу, так и оптом. Здесь можно приобрести фасадные панели, сайдинг, антисептики для древесины, сантехнику и другое. 

Работа Ухановой Галины Львовны и Костровой Татьяны (мама и дочь) была отмечена компанией «СтройVIP». А картина Максима Кирдяшкина поразила даже такого профессионала в своем деле как дизайнер Ксения Попова. Для Максима и его семьи – от Ксении персональный приз. 

Некоторые работы настолько впечатлили наших партнеров из торгово-производственной компании «МСтрой», что они не удержались и выделили два приза. Их получат Фокин Арсений из поселка Тоншалово и Яковлев Максим.

Сертификатами можно воспользоваться в ближайшее время и приобрести в «МСтрой» садовую мебель, товары для ремонта и стройки, печи для дома и бани, изделия из металла: ворота, калитки и многое другое. 

Сотрудники нашей медиа-редакции также не остались в стороне. Приз редакционной симпатии получит Анастасия Тюльманкова. 


Большое спасибо всем за участие. Не стоит расстраиваться, если в этот раз вы не выиграли, ведь у нас впереди еще много конкурсов и розыгрышей. Заходите к нам на сайт и в группу «Вконтакте», а также ищите газету «Разъ в неделю – Череповец» в своих почтовых ящиках. Напоминаем, что газета для горожан доставляется бесплатно. Жители поселка Тоншалово  могут взять свежий номер газеты в местной библиотеке.

Все новости конкурсов

Другие новости конкурсов

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться