Страшная авария унесла жизнь известного череповецкого врача

Происшествия 28.09.2018 633
Страшная авария унесла жизнь известного череповецкого врача
Фото: ДТП Череповца

27 сентября около 18:10 на 654 км автодороги Москва – Архангельск произошло ужасное ДТП, в котором погиб талантливый череповецкий врач Воронин Артемий Александрович.

По предварительным данным водитель 1978 года рождения, управляя автомашиной марки «Вольво», отвлекся и выехал на встречную полосу. В результате чего совершил столкновение с двигающимся тягачом «Мерседес» под управлением водителя 1983 года рождения.

В результате столкновения водитель автомашины «Вольво» от полученных травм скончался на месте ДТП, пассажир получил телесные повреждения. В настоящее время сотрудники  ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия.

Как оказалось, в аварии погиб наш земляк, талантливый врач - Артемий Воронин.

В последнее время он работал в одном из частных медицинских центров города, был очень востребован, в народе его звали «человек-рентген». Артемий Александрович практиковал как врач-невролог, врач мануальной терапии, вертебролог,  и считался одним из лучших в стране детским врачом-остеопатом. Пациенты оставляли о докторе исключительно положительные отзывы. 

Также он был выпускником центра боевых искусств Череповца, стал одним из первых тренеров по каратэ, и был первым спортивный массажистом в городе. 

У Артемия Воронина остались жена и трое детей.

Все новости происшествий

Другие новости происшествий

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться