«Северсталь» продлила контракт с Юрием Трубачевым

Спорт 12.07.2018 35
«Северсталь» продлила контракт с Юрием Трубачевым
Фото: Пресс-служба ХК "Северсталь"

Официальный сайт ХК «Северсталь» информирует, что клуб заключил новое соглашение с нападающим Юрием Трубачевым. Контракт рассчитан на один сезон.

Юрий Трубачев является воспитанником череповецкого хоккея. За «Северсталь» он играет уже четыре года подряд, а всего в родном клубе провел 13 сезонов. Также за карьеру Юрий Трубачев выступал в составе мытищинского «Атланта», уфимского «Салавата Юлаева» и питерского СКА.

В минувшем году 35-летний форвард принял участие в 52 встречах, набрав 23 (9+14) баллов за результативность при показателе полезности +1. Юрий Трубачев является рекордсменом «Северстали» по количеству матчей, сыгранных в чемпионатах страны, количеству заброшенных шайб, результативных передач и очков.

Также череповецкий клуб заключил просмотровый контракт с нападающим Николаем Лемтюговым. Ранее хоккеист уже играл за «Северсталь» в сезонах 2006/2007 и 2009/2010. На протяжении последних четырех лет он выступал за омский «Авангард». В прошлом году Николай Лемтюгов провел на льду 16 матчей, в которых набрал 4 (0+4) очка при показателе полезности -6. 

Кроме того, клуб не стал предлагать новый контракт нападающему Александру Мерескину. Сегодня форвард заключил однолетний договор с «Адмиралом». Защитник «Северстали» и «Ижстали» Антон Сизов также подписал просмотровый контракт с клубом из Владивостока, не получив соответствующего предложения от череповецкой команды.

Все новости спорта

Другие новости спорта

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться