Игроки хоккейной «Северстали» вызваны в молодежную сборную России

Спорт 26.10.2018 76
Игроки хоккейной «Северстали» вызваны в молодежную сборную России
Фото: Пресс-служба ХК "Северсталь"

Тренерский штаб молодежной сборной России до 20 лет объявил состав на грядущий «Турнир четырех наций». В списке оказались и два игрока из ХК «Северсталь».

Защитники Владимир Сычушкин и Макар Хабаров должны будут прибыть на базу в Новогорске для подготовки к турниру. Там они поучаствуют в сборах, которые пройдут со 2 по 7 ноября, и попробуют закрепиться в составе команды. Сам «Турнир четырех наций» состоится с 9 по 11 ноября в чешском городе Годонин.

Владимир Сычушкин в этом году провел 13 игр за «Северсталь» и три за молодежный «Алмаз». Макар Хабаров принимал участие в предсезонных сборах с «Северсталью», но из-за травмы был вынужден пропустить начало сезона и лишь недавно вернулся в состав «Алмаза». Ранее оба уже привлекались в сборную для участия в международных чемпионатах.

Руководителем российской молодежной сборной является тренер Валерий Брагин. Но из-за его занятости на турнире CIBC Canada Russia Series возглавлять команду в Чехии будет Юрий Бабенко.

Все новости спорта

Другие новости спорта

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться