Хоккейная «Северсталь» сменила генерального директора

Спорт 08.11.2018 54
Хоккейная «Северсталь» сменила генерального директора
Фото: Пресс-служба ХК "Северсталь"

Пресс-служба ХК «Северсталь» сообщила, что клуб покидает занимавший должность генерального директора Алексей Кознев.

Новым руководителем клуба назначен Михаил Хорошков. Он имеет высшее экономическое образование, закончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет по специальности «Экономика и управление предприятиями». Работал в ПАО «Северсталь» на различных должностях с января 2016 года. Также является воспитанником хоккейной школы «Северстали».

Причина ухода Алексея Кознева с занимаемой должности не уточняется. Однако низкие спортивные результаты «Северстали» и активное недовольство болельщиков могло послужить одним из поводов к переменам в команде.

Кроме того, в состав Наблюдательного совета «Северстали» на должность вице-президента клуба был выбран Михаил Сергеевич Ставровский, экс-мэр Череповца и депутат Законодательного Собрания Вологодской области.

ХК «Северсталь» в данный момент находится на 11 месте Западной конференции, имея в активе 17 очков за 26 игр. Также команда является последней в лиге по количеству заброшенных шайб – их всего 38.

Все новости спорта

Другие новости спорта

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться