Хоккеисты «Северстали» одержали волевую победу над владивостокским «Адмиралом»

Спорт 25.12.2017 98
Хоккеисты «Северстали» одержали волевую победу над владивостокским «Адмиралом»

Вчера в дальневосточном матче было забито пять шайб. Счет уже на первых минутах поединка открыли хозяева льда, найдя слабое место в обороне «желто-черных».

Сначала шайба оказалась в их воротах после оплошности вратаря Юлиуса Гудачека, а затем центральный нападающий первой тройки Павел Чернов получил пятиминутное удаление и штраф до конца матча. Тем не менее, выстояв в меньшинстве, «Северсталь» отыгралась. Свой первый гол в КХЛ забил Игорь Гераськин.

Второй период выдался для «Северстали» успешным, особенно при игре в большинстве отличился Олег Яшин, а на последних секундах периода Даниил Вовченко закрепил успех своей команды – 3:1.

В заключительной двадцатиминутке матча «Адмирал» забил шайбу в ворота череповчан, но на большее сил у дальневосточной команды не хватило. Итог встречи – 3:2 в пользу «Северстали».

Надо сказать, победа во Владивостоке позволила «Северстали» подняться в зону плей-офф. Однако восьмое место наша команда занимала всего два часа – до тех пор, пока столичный «Спартак» не обыграл в Пекине «Куньлунь РС» со счетом 3:1, вновь отправив череповецкий клуб на девятое место. 

Отметим, что следующий матч «Северсталь» проведет 26 декабря в Хабаровске против «Амура». А 29 декабря в последнем матче года «желто-черные» сыграют дома с нижегородским «Торпедо».

Все новости спорта

Другие новости спорта

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться