В Череповце в пожаре погибли два человека

Происшествия 09.01.2019 171
В Череповце в пожаре погибли два человека

Инцидент произошел 7 января около 23 часов. Возгорание произошло в квартире на пятом этаже жилого дома по улице Вологодской, 26.
О происшествии сообщили прохожие, которые заметили, как из окон вырывается пламя. На место выехали пожарные. Общая площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Соседей пришлось эвакуировать по лестничным маршам. Помощь потребовалась 15 жильцам.
В квартире после тушения обнаружены два трупа. По версии следствия погибшие – это 36-летний хозяин и его 45-летний приятель. Отмечается, что на телах имелись следы побоев. Учитывая данный факт, первоначально было выдвинуто предположение, что поджог стал целью сокрытия убийства.
Однако, как сообщает региональное управление СК РФ, медицинская экспертиза показала, что, скорее всего, смерть мужчин наступила от отравления продуктами горения и с побоями не связана. Друзья распивали спиртные напитки.
По одной из версий, мужчины могли подраться. 
Очаг возгорания располагался в кухне квартиры. По предварительным оценкам, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем погибших.

Все новости происшествий

Другие новости происшествий

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться