В Череповце изъяли около 850 граммов запрещенных веществ

Происшествия 04.12.2017 50
В Череповце изъяли около 850 граммов запрещенных веществ

Крупный канал сбыта наркотических веществ удалось перекрыть сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков. По данному факту задержаны двое подозреваемых.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий у правоохранителей появилась информация о том, что 35-летняя череповчанка и ее 22-летний знакомый причастны к незаконному сбыту наркотиков, поставляемых из Москвы.

У подозреваемой в сумочке был обнаружен полиэтиленовый пакет с кристаллическим веществом голубого цвета. При обыске в квартире у женщины найдено еще порядка 770 граммов аналогичного вещества.

Как выяснилось позднее, молодой человек сделал в разных районах Череповца 40 тайниковых закладок с кристаллическим веществом голубого цвета. Масса наркотика, изъятого из закладок, составила 86 грамм.

По информации пресс-службы управления МВД области, сейчас оба подозреваемых находятся под арестом. В отношении них возбуждены уголовные дела по статьям «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере», им грозит до 20 лет лишения свободы.

Все новости происшествий

Другие новости происшествий

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться