Рыбаки на болотоходе ушли под лед в Череповецком районе

Происшествия 15.12.2017 155
Рыбаки на болотоходе ушли под лед в Череповецком районе
Фото: http://newsvo.ru/news/111536

Инцидент произошел накануне на реке Ягорба, в районе дач на восьмом причале. Два рыбака выехали на лед Ягорбы на болотоходе и провалились.

Директор службы спасения Дмитрий Санакоев рассказал, что около 7:30 утра поступило сообщение, что двое мужчин провалились под лед.

Как оказалось, отец и сын ехали на рыбалку в район Ивачевского озера по берегу Ягорбы. Попав в промоину, болотоход провалился в воду. Рыбаки смогли выбраться на берег до прибытия спасателей. На берегу им оказали необходимую медицинскую помощь. Безусловно, люди попали в опасную ситуацию, так как по словам специалистов, глубина в этом месте порядка трех метров. Болотоход также удалось достать из воды.

Напомним, что в Череповце и Череповецком районе продолжает действовать запрет выхода на лед. На Ягорбе из-за непрекращающихся оттепелей в некоторых местах толщина льда не превышает трех-четырех сантиметров.

Все новости происшествий

Другие новости происшествий

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться