Пожилой череповчанин до смерти забил свою мать

Происшествия 06.02.2019 156
Пожилой череповчанин до смерти забил свою мать

14 сентября 2018 года в одной из квартир на улице Окинина было обнаружено тело 88-летней женщины. Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что пенсионерка скончалась в результате травмы грудной клетки, кроме того у женщины были множественные переломы ребер.

Под подозрение полицейских попал сын погибшей, который проживал с ней в одной квартире. В ходе расследования было установлено, что пенсионерка являлась инвалидом и с трудом передвигалась, плохо видела и слышала. 61-летнему сыну приходилось ухаживать за матерью. Он злоупотреблял спиртным и часто жаловался родным, что ему тяжело жить с немощной матерью.  Однако на предложения нанять социального работника для ухода не соглашался.

По версии следствия, мужчина нанес своей матери тяжелые побои, а затем сообщил о ее смерти. В настоящее время уголовное дело передано в суд, череповчанину грозит до 15 лет лишения свободы.

Все новости происшествий

Другие новости происшествий

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться