Под Череповцом при столкновении с лосем погиб водитель иномарки

Происшествия 03.07.2018 188
Под Череповцом при столкновении с лосем погиб водитель иномарки

Происшествие случилось ночью 30 июня на 178 километре автодороги «Вологда-Новая Ладога». Автомобиль «Шкода» столкнулся с выбежавшим на трассу лосем. Спасти водителя не удалось. Животное также погибло.

Аварии с участием лосей в нашем регионе не редкость.  Самая опасная в этом отношении федеральная трасса Вологда – Новая Ладога на территории Шекснинского, Череповецкого и Устюженского районов.

Дороги увешены предупреждающими знаками о возможном выходе животных на проезжую часть. Но, к сожалению, водители пренебрегают рекомендациями и продолжают давить на газ.

Сотрудники ГИБДД призывают водителей соблюдать скоростной режим и быть внимательными, особенно в ночное время.  Сейчас наступил период сезонного перемещения копытных. Животные следуют к местам летнего обитания. Кроме того, в выходные и праздничные дни на загородных дорогах увеличивается число машин. Чтобы не допустить трагедии автомобилистам стоить проявить бдительность и попросту следовать известной народной мудрости – тише едешь, дальше будешь!

Все новости происшествий

Другие новости происшествий

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться