Череда происшествий минувших дней в Череповце

Происшествия 25.03.2018 209
Череда происшествий минувших дней в Череповце

Погода в последние дни благоволила водителям,  но тем не менее череда происшествий прокатилась по городу.

Самым трагичным было ДТП со смертельным исходом, произошедшее сегодня на Северном мосту.  Погиб молодой парень 19 лет от роду. По данным ГИБДД,  водитель двигался на автомобиле «Рено Логан», но не справился с управлением, совершил столкновение со световой опорой и наезд на отбойный бруствер.  Молодой человек не был пристегнут ремнем безопасности и скончался от полученных травм до приезда бригады скорой помощи.

Фото: https://vk.com/dtp.cherepovets

К сожалению, проезд  на красный свет светофора – довольно распространенное нарушение, нередко приводящее к ДТП. Вот и на этот раз «не пронесло».   Вчера на перекрестке улицы Сталеваров и проспекта Строителей столкнулись «Шевроле Лачетти» и «ГАЗ-31105», а все потому, что 20 летний водитель первой машины проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Пострадал пассажир автомобиля ГАЗ: с ушибами мягких тканей головы доставлен в Вологодскую областную больницу №2.

Фото: https://vk.com/dtp.cherepovets

Днем ранее пострадал 9-летний ребенок в результате столкновения автомобиля «Мицубиси Аутлендер» и «Киа Церато». Водитель первого транспортного средства, выезжая из дворовой территории по ул. Рыбинской, 6, не пропустил автомобиль «Киа Церато», двигавшийся по главной. В результате столкновения ребенок, который находился во втором автомобиле и был пристегнут ремнем безопасности, получил закрытую черепно-мозговую травму и доставлен в Детскую городскую больницу.

Фото: https://vk.com/dtp.cherepovets

Не обошлось в этот раз и без пожаров. Ожоги III и  IV степени  90 % тела получила  пострадавшая жительница 1931 года рождения в результате возгорания в однокомнатной квартире в доме по улице Ленина, 76. Причина пожара устанавливается.

А вот на лестничной площадке  в доме №11 по улице Годовикова вследствие неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц  сгорели две детские коляски, ватрушка, велосипед и электрический щиток.

Все новости происшествий

Другие новости происшествий

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться