Большой гороскоп на 2019 год: что нам ждать от Свиньи

Общество 06.01.2019 373
Большой гороскоп на 2019 год: что нам ждать от Свиньи

Согласно гороскопу 2019 год ожидается ярким, наполненным, активным с огромным стремлением созидать, радоваться жизни во всех ее проявлениях. Многие научаться ценить то, что имеют в данный момент.

Во всех сферах деятельности – будет новаторство, расцвет поэзии, весьма удачно будут протекать процессы совершенствования в деловой сфере и на уровне межличностных отношений.

Другими словами, все желающие начать или расширить бизнес, могут смело приниматься за дело, а те, кому пришло время создавать семью, могут не бояться получить отказ.

5 февраля в 00:04 2019 года наступает новый год по Восточному календарю и будет он проходить под покровительством Земляной или Желтой Свиньи (Кабана). У этого животного есть благородная цель – она хочет осчастливить всё человечество, и мы можем быть уверены, что хозяйка 2019 года своего добьется.

Свинка упрочнит общественный мир, порядок, развитие и процветание во всех сферах жизнедеятельности каждого человека. Наполнит сердца всех надеждой в лучшее, подарит много теплых и искренних улыбок, хороших друзей, верных спутников по жизни, разрешит все без исключения конфликты и междоусобицы, на пьедестал почета водрузит добро, милосердие и взаимопонимание.

Более того, Свинья (Кабан) завершает и подытоживает двенадцатилетний цикл. Чтобы в дальнейшем войти, образно говоря, в чистую избу, ее предстоит усердно и старательно вымести до блеска и безукоризненной чистоты. В тоже время 2019 год станет активным созидательным временем. Не сможет поправить свое материальное положение, только самый ленивый.

По астропрогнозу 2019 год будет периодом для легкого продвижения вперед. Тяжелая работа для многих зодиакальных знаков превратиться в увлекательную игру и обретет ценность сама по себе. Удачными могут стать деловые проекты и социальные программы. Этот год считается благоприятным для строительства своего дома и создания уюта.

Однако без трудностей не обойдется. И главной опасностью может стать проблема доверия. Свинья (Кабан) – наивна и доверчива по своей сути, поэтому часто становится жертвой обмана и даже мошенничества. В 2019 году нечистоплотные приемы могут быть в сферах товарообмена, финансов и личных взаимоотношений. Поэтому фраза «Доверяй, но проверяй, должно стать девизом этого года».

Но, чтoбы зapучиться пoддepжкoй хозяйки года, нужнo всeгo лишь быть чуть-чуть дoбpee к oкpужaющим вaс людям, честнее и порядочнее. Символ года не любит конфликты, спокоен и миролюбив, имеет сильную выдержку и терпение. Поэтому Свинья (Кабан) будет благоволить тем людям, которые настроятся на позитивный лад и станут поддерживать энергию мира и конструктивных решений. Свинья не потерпит тех, кто нечестен и высокомерен, и станет всячески бороться со злом.

Все новости общества

Другие новости общества

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться