Модернизация сказочного города: Дед Мороз приглашает оценить новые арт-объекты 

Область 13.06.2018 169
Модернизация сказочного города: Дед Мороз приглашает оценить новые арт-объекты 
Фото: http://cultinfo.ru

Уже третий год подряд вотчина Деда Мороза открывает двери современности на межрегиональном флористическом фестивале «Лэнд-Арт у Деда Мороза». Главной целью этого мероприятия является художественное украшение ландшафта. 

Идейным вдохновителем фестиваля стала флорист-дизайнер Елена Антипова, которая собрала лучших художников из Вологды, Москвы, Великого Устюга, Ухты, Новосибирска для возведения арт-объектов. В течение нескольких дней участники создавали композиции из природного и цветочного материала на радость Деду Морозу, жителям, а также гостям города. Арт-объекты будут украшать территорию Великого Устюга до осени. 

За время фестиваля сказочные владения необыкновенно преобразились. На глазах у гостей родились флористические шедевры: кружево из лозы, косы из мха, гирлянды из живых цветов. За участие в празднике Дед Мороз вручил творцам подарки, дипломы и благодарственные письма.

Все новости области

Другие новости области

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться