Итоги конкурса «В Новый Год с нами!»

Конкурсы 19.01.2018 289
Итоги конкурса «В Новый Год с нами!»

Уважаемые партнёры: коллеги, рекламодатели и предприниматели!

Поздравляем всех нас (мы ведь тоже предприниматели и работаем в таких же условиях, как и вы, и очень хорошо понимаем, что «год грядущий нам готовит») с началом нового трудового года!

Искренне желаем всем здоровья, терпения, оптимизма, новых идей, поддержки и любви родных и близких.

А сейчас предлагаем вашему вниманию итоги традиционного конкурса «В Новый Год с нами!».

В номинациях:

  • За верность – среди рекламодателей, чья реклама размещалась в каждом номере 2017 года и в первом номере 2018 года – ООО «Новая стоматология»
  • За самую большую рекламу – суммируются все рекламные модули одного рекламодателя, побеждает тот, у кого суммарный объём рекламы в №1 2018 года самый большой – ИП Шевелёв Е.Н. (магазин «Аллея Мебели»)
  • Будем знакомы – среди тех, кто впервые рекламируется в нашей газете – ООО «Астра – дети»
  • И снова, здравствуйте! – среди тех, кто не рекламировался какое-то время и вновь вернулся в №1 – МБУ ДО «ДД и Ю «Дом Знаний»
  • Самое информационное объявление – среди рекламодателей, разместивших строчные объявления в первом выпуске газеты «Разъ в неделю – Череповец», учитывается наибольшее количество слов в тексте одного объявления, опубликованного в №1 2018 года – ООО «Альфателеком»
  • Когда, если не сейчас – среди рекламодателей, решивших распространить свою полиграфическую продукцию вместе с первым номером газеты, то есть в период с 12 по 14 января 2018 года – ООО «Универсам «Аврора»

Кроме того, среди тех, кто не попал под условия конкурса, но заказал модульную рекламу в №1 с помощью «генератора случайных чисел», были выбраны трое победителей: ИП Пазгалёва М.К., ИП Усов А.В., ООО «ЭстетикДент».

Поздравляем! И ждём вас в редакции для вручения подарков!

Все новости конкурсов

Другие новости конкурсов

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться