В Череповце состоялся предпоказ фильма «После»

Культура 11.04.2019 391
В Череповце состоялся предпоказ фильма «После»

Вчера в кинотеатре «Мори Синема» прошел предварительный показ романтичной мелодрамы «После». Картину сняла начинающий режиссер Дженни Гэйдж.

Сценарий фильма был написан по мотивам одноименно романа Анны Тодд. Девушка является поклонницей англо-ирландской музыкальной группы One Direction, один из участников которой стал прототипом главного героя Хардина Скотта. Его образ был написан с певца Гарри Стайлса. Однако Персонаж Хардина лишь внешне основан на образе музыканта. Его жизненные позиции и поведение являются полностью вымышленными. Надо сказать, что Анна Тодд написала четыре романа из серии «После», которые за короткое время стали бестселлерами в интернете.

В основе сюжета фильма история двух абсолютно разных молодых людей. Однако случайная встреча перевернула их мир. Тесса — прилежная студентка и образцовая дочь, а Хардин — дьявольски притягательный бунтарь из состоятельной семьи. Парень и девушка из разных слоев общества, с различными взглядами на мир, обитающие в совершенно разном окружении, случайно встретившись, понимают, что больше не могут друг без друга. Эта роковая встреча разделила их жизни на то, что было до, и то, что теперь ждёт их после.

Актёрский состав фильма возглавляют Сальма Блэр ("Темная Лошадка") и Хиро Файнс-Тиффин ("Гарри Поттер и Принц полукровка"), Джозефина Лэнгфорд. Также в этой картине о любви сыграли: Питер Галлахер ("Бурлеск", "Очень плохие мамочки"), Дженнифер Билз ("Журналист", "Книга Илая"), Медоу Уильямс ("Охота на воров"), Дилан Арнольд ("Хэллоуин", "Детка"), а также Инанна Саркис, Сэмюэл Ларсен и другие актёры сериалов и кино.

Дата премьеры в кинотеатрах России запланирована на 18 апреля 2019 года.

Все новости культуры

Другие новости культуры

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться