Тайна дома с часами. Отзывы череповецких кинозрителей.

Культура 02.10.2018 87
Тайна дома с часами. Отзывы череповецких кинозрителей.

«Клёвый фильм!» - так говорят взрослые зрители после просмотра детского фильма.

«Тайна дома с часами» - (оригинальное название - The House with a Clock in its)  поставленный по одноимённой книге Джона Беллэрса уже ставит рекорды в американском прокате.

В США фильм вышел на экраны 20 сентября. В России – на неделю позже 27 сентября, а мы посмотрели его накануне на закрытом показе в кинотеатре Мори Синема.

Впечатления от фильма. Безусловно картина рассчитана на детскую аудиторию. Это - волшебная сказка о добре и зле, дружбе и предательстве. О том, как сложно сказать правду и сделать правильный выбор. Фильм очень зрелищный. Большое количество спецэффектов делает его интересным и для взрослых, и, конечно, для детей.

 «Тайна дома с часами» считается фильмом с ужасами и имеет возрастное ограничение 12+, но по мнению взрослых зрителей с которыми мы побеседовали после сеанса, он не такой уж и страшный и его можно смотреть детям помладше.

 «Фильм вообще клёвый! - сказала одна из зрительниц - Наталья, - если бы я знала, что он такой добрый, я бы взяла своего сына, а ему 8 лет. Ничего такого страшного и ужасного я в фильме не увидела. Был один момент и всё! Я бы сказала, что фильм даже смешной»

 Её подруга Ольга подтвердила мнение подруги и добавила: «Очень понравился фильм. Я даже порекомендую сыну посмотреть, пожалела, что не взяла его с собой. Очень хороший фильм!»

Все новости культуры

Другие новости культуры

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться