Подборка новогодних фильмов

Культура 03.01.2019 340
Подборка новогодних фильмов

Новогодние праздники — это не только наряженная елка, запах мандаринов и разноцветные гирлянды. Это отличный повод пересмотреть праздничные фильмы и мультфильмы! Потому что за окном падает точно такой же снег, что и на экране. Потому что в новогоднее волшебство поверить проще простого.

Мы предлагаем вам 10 добрых фильмов про Новый год и рождество.

1. Один дома 6+

Американское семейство на Рождество отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности.

2. Елки 12+

Скоро выходит новый фильм из серии, а это повод пересмотреть прошлые «Ёлки»!

3. Джентльмены удачи 6+

Заведующему детсадом Трошкину фатально не повезло: он оказался как две капли воды похож на бандита по кличке «Доцент», похитившего уникальный шлем Александра Македонского.

4. Карнавальная ночь 0+

Устраивать новогодний бал надо без лишнего официоза и бюрократизма, с лёгким сердцем и веселой душой – об этом советская классическая комедия.

5. Приходи на меня посмотреть 0+

По-домашнему уютная и слегка мелодраматичная история о предновогоднем вечере в маленькой московской квартире. Чудесные актёрские работы Олега Янковского, Ирины Купченко и Екатерины Васильевой.

6. Реальная любовь 16+

Любовная неразбериха в канун Рождества. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце…

7. Эта замечательная жизнь 12+

Этот фильм в США обязательно смотрят на Рождество и Новый год. Немного сказочная история, где главный герой переосмысляет свою жизнь, оказавшись в мире, где он не существует.

8. Чародеи 0+

Новогодняя сказка о том, что настоящая любовь может творить чудеса. В институте «НУИНУ» (научный универсальный институт необыкновенных услуг) кипит бурная работа по изготовлению волшебной палочки. Презентация изобретения намечена на 31 декабря, в Новогодний вечер.

9. Морозко 12+

Русскую сказку о злой мачехе, доброй девушке и мудром Морозко смотрят на Новый год не только в России, но и в странах Восточной Европы.

10. Ирония судьбы 12+

Под эту отечественную классику уже более 40 лет страна режет салаты, подпевает, цитирует реплики героев и готовится встретить Новый год.

Приятного просмотра!!!

Все новости культуры

Другие новости культуры

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться