Королевский любимец, красавец и умница - корги

Культура 11.03.2019 296
Королевский любимец, красавец и умница - корги
Фото: www.rinf.ru

На российские киноэкраны выходит новый мультфильм «Королевский корги».

Премьера ленты была изначально назначена на 7 марта, но по ряду обстоятельств её перенесли. Совсем скоро, 21 марта, зрители смогут увидеть этот мультфильм на киноэкранах.

Журналист редакции «Разъ в неделю – Череповец» побывала на предварительном показе картины 6 марта в кинотеатре «Мори Синема». С удовольствием делимся впечатлениями.

Сюжет мультфильма основан на любви королевы Елизаветы II к породе собак корги. Королеве подарили очередного щенка, который получил кличку Рекс, и вскоре стал любимцем Её Величества.

Но далеко не всем понравилось, как быстро новичок занял место в сердце Елизаветы. И тут на сцену выходят зависть и коварство. Лучший друг Рекса хитростью выводит его из дворца, и щенок попадает в совершенно другой мир – мир, где царят жестокие законы.

Рексу, чтобы вернуться домой, приходится пройти немало испытаний. В конце концов он находит друзей, становится сильнее и умнее, у него появляется возлюбленная, правда, она обычная дворняжка, но зато верная, смелая и находчивая.

Мульфильм очень добрый, несмотря на наличие злых героев, очень динамичный, яркий. Уверены, что «Королевский корги» понравится и детям, и взрослым.

Вот несколько отзывов после просмотра от зрителей:

Катя (9 лет):

«Мне очень понравился фильм, особенно как друзья Рекса потушили пожар, а потом вытащили его из трубы (прим. из камина)».

Лера (8 лет):

«Страшно было, когда злая собака с большими зубами гонялась за маленьким пёсиком по трубам. Я даже глаза закрывала, боялась, что его догонят. Но было смешно, когда маленькому Рексику животик чесали. Он такой хорошенький!»

Светлана Николаевна (мама Леры):

«Хороший мульфильм. Добрый. Хотя моя дочка чуть-чуть испугалась, всё-таки смеялась и улыбалась она чаще. Хочется сказать большое спасибо сотрудникам кинотеатра «Мори Синема» за возможность сфотографироваться с настоящим корги перед сеансом!»

Все новости культуры

Другие новости культуры

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться