10 новогодних фильмов, создающих атмосферу праздника

Культура 04.01.2018 202
10 новогодних фильмов, создающих атмосферу праздника

Новогодние праздники – ленивая пора. А что может быть лучше душевного рождественского кино? Ниже список фильмов, которые точно поднимут ваше настроение и создадут атмосферу праздника.

Любите Куперов / Год выпуска: 2015
Эта новая семейная комедия динамична и полна душевных моментов. Праздник уже близится, и четыре поколения Куперов должны вскоре собраться за праздничным столом. Но что-то не заладилось. Родители на грани развода, их сын остался без работы с тремя детьми, дочь что-то затеяла в аэропорту... А про тетю мы лучше рассказывать не будем.

Сирота казанская / Год выпуска: 1997
Фильмы с такой теплой атмосферой приятно пересматривать время от времени. Вот мы снова переносимся в далекое заснеженное поселение, где в уютном домике живет молодая учительница Настя. После смерти матери девушка публикует ее старое письмо в газете. И накануне Нового года кто-то стучится к ней в дверь...

Рождественский коттедж / Год выпуска: 2008
Если вы видели замечательные картины современного художника Томаса Кинкейда, то эта биографическая кинолента будет вам интересна вдвойне. В фильме рассказана интересная и пронизанная позитивом история о том, как будущий художник хотел помочь маме и неожиданно проснулся знаменитым.

Продавец игрушек / Год выпуска: 2012
Наши будни все больше похожи на гонку с препятствиями. Но эта романтичная комедия вновь вернет веру в чудеса. Молодой француз с русскими корнями Николя живет в Париже, он получил образование в Сорбонне, но работает продавцом игрушек. Мама и невеста мечтают, что он станет успешным бизнесменом. И тут судьба неожиданно посылает ему шанс побывать на родине предков. Вот так поворот!

Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус / Год выпуска: 2004
Мир полон одиноких людей... Но кто бы мог подумать, что такие же проблемы у Ника, сына Санта-Клауса! Тем временем Бет Эндрюс, воспитывающая сама сына, уже давно не верит в чудеса и «сказки про любовь». А у самого Санта-Клауса серьезные проблемы, ведь ему пора на пенсию, а сын может занять его место, только будучи женатым. 

Кейт и Лео / Год выпуска: 2001
Предпраздничное настроение кружится в воздухе Нью-Йорка. Зажигаются огоньки на елках, а вслед за ними в сердцах людей вспыхивают искорки надежды. И в доме деловой девушки Кейт неожиданно появляется элегантный незнакомец. Он почему-то ничего не знает о современном мире. Но, пожалуй, это даже к лучшему...

Счастливого Рождества / Год выпуска: 2005
Этот фильм полон настоящих чувств. Тут сплелись и печаль, и радость, и вера в чудо. В канун Рождества 1914 года немецкий тенор, его возлюбленная, шотландский священник и французский лейтенант пережили незабываемые мгновения. Ведь люди по разные стороны окопов верят в одинаковые ценности — любовь, семью и дружбу.

Интуиция / Год выпуска: 2001
Магия предновогодней поры окутывает города и сердца людей. В один суетливый зимний день Джонатан встречает Сару. Невидимая искра пробежала между ними, и молодые люди решают поиграть с господином Случаем... Да только с ним, как известно, шутки плохи!

Пойманный в Раю / Год выпуска: 1994
В канун Рождества обычный метрдотель из Нью-Йорка Билл забирает из тюрьмы на поруки своих родных братьев Дэйва и Элвина. Они просят брата поехать с ними в некий городишко Рай. По приезде оказалось, что цель их никоим образом не связана с чудесным названием поселения. Эта забавная комедия непременно подарит вам улыбку!

Как раз под Рождество / Год выпуска: 2015
Линдси молода, но уже многого достигла. Она стала профессором психологии, любимый приготовил для нее большой сюрприз, а тут еще предлагают должность, о которой можно лишь мечтать. Столько всего этой зимней ночью предложила ей судьба... Линдси растерянно бредет по парку, где встречает таинственного Извозчика. Пожалуй, всем нам порой нужны такие волшебные советы!

Источник: AdMe.ru

Все новости культуры

Другие новости культуры

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться