Закрыл сессию, теперь можно и оторваться!

Город 11.02.2019 236
Закрыл сессию, теперь можно и оторваться!

Зажигательный молодёжный фестиваль «Джем» прошёл в Клубе PLATINA 8 февраля и подарил череповецкой молодежи незабываемый студенческий праздник.

Необычная и яркая вечеринка «Джем. Пересдача» уже второй раз открывает свои двери для студентов Череповца.

Праздник был приурочен к закрытию сессии и стал одним из подарков от города ко Дню студента. Правда этот день отмечают 25 января, но в это время у кого - то из студиозусов каникулы, у кого-то продолжается сессия, кто - то "хвосты" убирает, поэтому и проходил "Джем" не 25 января, а 9-го февраля.

«Задача данного мероприятия – это объединить ребят из высших учебных учреждений и колледжей. Дать им развлекательную площадку, где они могут весело провести время и получить яркие эмоции», - поделилась заместитель директора череповецкого молодёжного центра Евгения Соловьёва.

Организаторами фестиваля выступили Сектор по работе с детьми и молодежью управления по работе с общественностью мэрии, Молодежный парламент и Молодежный центр нашего города.

Поздравить студентов с окончанием сессии пришли глава города Маргарита Гусева, заместитель председателя городской Думы Роман Маслов и председатель Молодежного парламента Андрей Малышев.

Открыли фестиваль специально приглашенные гости из столицы нашей области, акустический дуэт «Два Егора». И куда же без юмора?  Подхватила эстафету и повеселила ребят всеми любимая команда КВН ЧВВИУРЭ «50 оттенков зелёного».

Раскачали, "улыбнули" и завели «Show Group Hamsters». Милые хомячки, с невероятной энергетикой и морем позитива.

С такой же невероятной энергетикой на эту сцену вышел коллектив современного танца PREZIDENT BREAKERZ.

Несмотря на то, что за окном зима, в этот день в клубе было по-настоящему жарко! На протяжении всего вечера ребята зажигали под треки от лучших ди-джеев города: MC paul mac и Darkmaer. Учавствовали в конкурсах и получали подарки от спонсоров вечеринки.

Также для гостей мероприятия весь вечер были доступны различные локации. Фотозоны, где каждый мог перевоплотиться и сделать яркое фото один или с друзьями. Завораживающая роспись хной по телу.

А для милых девушек проводились мастер - классы по макияжу и плетению кос.

Организаторы постарались на славу. Студенты остались довольны и хотели бы его повторения в следующем году.

Первый фестиваль «Джем» прошёл в 2018 году и был приурочен к выборам президента Российской Федерации.

Все новости города

Другие новости города

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться