С 15 февраля череповецкий аэропорт откроет продажу билетов на южные направления 

Город 08.02.2018 198
С 15 февраля череповецкий аэропорт откроет продажу билетов на южные направления 

Уже на следующей неделе авиапредприятие «Северсталь» откроет продажи билетов на рейсы до Батуми. Этим летом самолеты из Череповца будут летать на черноморский курорт Грузии один раз в неделю, по субботам. 
Также в феврале планируется осуществлять продажу билетов в Бургас, Сочи, Симферополь, Анапу и Геленджик. Кроме того, череповецкий аэропорт вскоре запустит новый субботний рейс в Ростов-на-Дону. 
Директор по организации перевозок авиапредприятия «Северсталь» Эдуард Соловьёв пояснил: сейчас в аэропорту Ростова-на-Дону открылся новый терминал, туда стало летать большое количество компаний, есть возможность стыковки с рейсами других направлений. Это касается, например, Еревана и Баку – там хороший объем пассажиров. 
Цены на южные направления останутся на уровне прошлого года, тариф будет варьироваться в зависимости от даты продажи: чем раньше покупаешь, тем дешевле. 
Расписание рейсов опубликовано на сайте аэропорта. Информация о стоимости билетов на южные направления будет опубликована после 11 февраля. Начало полетов — с 27 мая.

Все новости города

Другие новости города

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться