На улицах Череповца продолжается борьба с машинами-«подснежниками» 

Город 13.02.2018 137
На улицах Череповца продолжается борьба с машинами-«подснежниками» 

Сотрудники городского департамента ЖКХ разослали череповецким автовладельцам очередные уведомления с требованием убрать заваленные снегом машины с улиц. Как оказалось, уборке мешают 30 «подснежников». 
Ранее, благодаря подобным уведомлениям, уже удавалось достучатся до владельцев автомобилей, порядка 20 машин было убрано с улиц. По словам главы городского департамента ЖКХ Александра Николаева, ещё три автомобиля-«подснежника» череповецкие коммунальщики эвакуировали. Кроме того, в городе применяется практика перестановки припаркованных на улице машин на время уборки снега, которая продолжается и днём, и ночью. 
В минувшие выходные череповецкие коммунальщики бросили все силы на ликвидацию заужений улиц и вывозку снега. В итоге сугробы были убраны на улицах: Батюшкова, Металлургов (здесь уборка не останавливается ни на минуту), Вологодской, Горького, Комсомольской, Либкнехта, Архангельской, Раахе, Рыбинской, Милютина, Дзержинского, Труда, Маркса, проспекте Луначарского, Юбилейной, Олимпийской и дублерах проспекта Победы. 
При этом череповецким коммунальщикам, несмотря на сложные погодные условия, все-таки удалось обеспечить удачное проведение «Лыжни России» и конкурса ледяных скульптур.

Все новости города

Другие новости города

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться