Конкурс «Мисс Северсталь – 2018» прошел в Стране Чудес 

Город 10.07.2018 410
Конкурс «Мисс Северсталь – 2018» прошел в Стране Чудес 

Накануне вечером, 9 июля, в Ледовом дворце Череповца прошел финал корпоративного конкурса «Мисс Северсталь – 2018». В этом году шоу было поставлено по мотивам известной сказки «Алиса в Стране Чудес» Льюиса Кэррола. 

Всего в конкурсе участвовали 80 девушек из различных городов металлургического холдинга. Но в финал вышли лишь 12 претенденток. Почти все они из Череповца, лишь одна красавица представляла Ленинградскую область. 
Театрализованное шоу по традиции превзошло все ожидания. Алисы, в которых перевоплотились конкурсантки, не демонстрировали привычное всем дефиле, а стали непосредственными участницами волшебного действия. 


Как рассказал старший менеджер организации корпоративных мероприятий ПАО «Северсталь» Никита Мокотов, девушки попытались создать атмосферу сказки для зрителя: 

«Выход каждой конкурсантки – это своеобразный мини-спектакль по сказке «Алиса в Стране Чудес». Задача финалисток не только показать модельный шаг, но и продемонстрировать актерское мастерство, чтобы впечатлить зрителя и жюри». 

Главными действующими лицами на сцене в этот вечер были конечно же 12 прекрасных Алис, которые путешествовали по миру волшебства, иллюзии и воображения. 

За время шоу зрителям удалось увидеть множество театральных представлений. Девушки побывали в гостях у Безумного Шляпника, где продемонстрировали удивительные головные уборы.

Кстати говоря, игра Шляпника заслуживает отдельных комплиментов: он был настолько реалистичен, что, глядя на него, некоторые моменты становились гипнотическими, а границы между действительностью и вымыслом попросту стирались. 

Участницы за время шоу сменили несколько нарядов. В волшебном лесу финалистки предстали перед залом в образе сказочных нимф. В их руках оживали предметы, и как по взмаху волшебной палочки кто-то превращался в бабочку, кто-то – в жар-птицу, а кто-то и вовсе становился повелительницей стихий. 

Дух захватывало от сцены битвы Белой и Красной Королев.

Красочное представление будто завораживало, в какой-то момент даже показалось, что ты сам стал частью этой нереальной истории. 

А чего стоило сражение шахматных фигур! Финалистки в образах белых и черных пешек показали зрителю танец-борьбу, где царил накал страстей. 

Но, как ни удивительно, злого духа соперничества на этом мероприятии не ощущалось. Еще до начала шоу девушки рассказали журналистам, что стараются помогать друг другу, ведь за время конкурса им удалось подружиться. 

Естественно, перед выходом на сцену девчонки нервничали, и в воздухе витало волнение. Но на представлении финалистки показали себя как настоящие актрисы: озаряли зал своей красотой, дарили положительные эмоции и старались понравиться каждому зрителю. 

Победительницей сезона 2018 «Мисс Северсталь» стала юрисконсульт дирекции по правовым вопросам Анна Буторова. За час до шоу, тогда еще будущая обладательница заветной короны первенства, поделилась своими эмоциями с корреспондентами медиа-редакции «Раз в неделю – Череповец»: 

«Сегодня за меня болеет большая группа поддержки – это мои родственники и друзья. Конечно, конкурс всегда волнителен. Но я жду от него море положительных эмоций, жду адреналина, думаю, нам удастся показать зрителям драйв». 

И действительно, все получилось, сказка удалась. А победительницу «Мисс Северсталь – 2018» ждет удивительное путешествие, но уже наяву, ведь главный приз конкурса – это путевка в любую страну мира, которую Анна Буторова выберет на свой вкус.

Все новости города

Другие новости города

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться