• Кто из футбольных звезд не пробился на ЧМ-2018 в Россию

     Прошла жеребьёвка чемпионата мира, и 32 команды распределены по группам. Но в числе участников не хватает многих звёзд. Увы, строгий отбор не позволил всем желающим попасть на мундиаль. Кого же не будет  на чемпионате мира?

  • Итоги жеребьевки: определен соперник сборной России в матче открытия ЧМ-2018 по футболу

    В Государственном Кремлёвском дворце в Москве состоялась жеребьёвка Чемпионата мира по футболу 2018 года Церемонию жеребьёвки открыли президент России Владимир Владимирович Путин и президент ФИФА Джанни Инфантино. Владимир Путин отметил, что гости чемпионата мира следующим летом увидят прекрасный футбол в исполнении мировых звёзд. И пусть на жеребьёвке расписание игр определит случай, но чемпион мира выявится сильнейшую сборную по футболу благодаря мастерству игроков. А Джанни Инфантино заявил, что гости чемпионата мира заодно познакомятся поближе с русской культурой и традициями

  • Новый мяч ЧМ-2018 по футболу

    9 ноября 2017 года в Москве собрались легендарные игроки: Зинедин Зидан, Кака, Алессандро Дель Пьеро, Лионель Месси, Хаби Алонсо и Лукас Подольски, которые представили футбольный мяч чемпионата мира.

  • Футбольные стадионы грядущего ЧМ-2018

    Пришла пора узнать, на каких стадионах будут проходить матчи. В нашей заявке было 16 стадионов и 13 городов, но в сентябре 2012 года были сделаны изменения, поэтому  матчи чемпионата мира пройдут в 11 городах  на 12 стадионах (в Москве будут задействованы две арены).

    Вашему вниманию предлагаются футбольные стадионы грядущего чемпионата мира! Что-то уже готово, что-то ещё строится, но к ЧМ-2018 будет готово все! 

  • Как выбирали страну-организатора ЧМ по футболу 2018: часть 2

    Чемпионат мира по футболу  2018 не за горами. Уверены, что в Череповце  немало  фанатов и любителей этого вида спорта.   На нашем сайте  в разделе «Новости» мы создали специальную рубрику «ЧМ по футболу 2018», где  уже начали знакомить вас  с этим невероятным событием : как наша страна боролась за право проведения ЧМ, с какими преградами столкнулась, как идет подготовка к столь масштабному мероприятию, кто примет участие, в общем,  читайте, наслаждайтесь, переживайте, будет интересно.

  • Как выбирали страну-организатора ЧМ по футболу 2018: часть1

    Чемпионат мира по футболу  2018 не за горами. Уверены, что в Череповце  немало  фанатов и любителей этого вида спорта.   На нашем сайте  в разделе «Новости» мы создали специальную рубрику «ЧМ по футболу 2018», где  готовы знакомить вас  с этим невероятным событием : как наша страна боролась за право проведения ЧМ, с какими преградами столкнулась, как идет подготовка к столь масштабному мероприятию, кто примет участие, в общем,  читайте, наслаждайтесь, переживайте, будет интересно.

Подпишитесь на новости или бесплатное получение газеты «Раз в неделю». Только полезная для вас информация без спама. Подписаться